Cobalah Mengerti

Sore ini aku akan menyampaikan sedikit motivasi buat kisah yang sebelumnya aku tulis di blog ini, aku mendapatkan kabar dari temenku re: “bee” kalau hubungan dia dengan bubunya sekarang malah menjadi garing,dingin,cuek2an,saling menyalahkan satu sama lain,saling egois dannn bla bla bla. kenapa ya sahabat bisa menjadi cinta sedangkan cinta tak bisa menjadikan mereka seorang sahabat??

Menurut ku sih butuh waktu dan proses yg lama untuk menjadikan  mereka bisa saling mengerti satu sama lain,apalagi putusnya mereka karna disebabpkan bukan pihak ketika yg mendominankan salah satu dari mereka sudah tak cinta lagi,tetapi karna keadaan. Yah,, aku yakin mereka berdua masih saling sayang dan mencintai,tapi aku yakin kalau jodoh kelak kalian akan dipertemukan di kehidupan yang akan datang.

Dibutuhkan keberanian yang besar untuk melangkah maju dan menyampaikan keaslian perasaan cintamu kepadanya

Dan Dibutuhkan keberanian yang lebih besar untuk memintanya hidup berbahagia dan menua bersamamu

Tapi Dibutuhkan keberanian yang sangat mengagumkan besarnya untuk mundur dan membebaskan orang yang kau cintai, jika kebersamaan dengannya hanya akan memburukkan kehidupanmu berdua.
Cinta adalah tenaga kehidupan, yang hanya berperan baik bagi jiwa-jiwa yang saling mentautkan hati dalam persahabatan yang mesra dan penuh hormat

Jika engkau diharuskan memilih antara cinta dan kebahagiaan, selalu pilihlah kebahagiaan,karena…Di mana ada cinta, seharusnya ada kebahagiaan.Yang selain itu, hanyalah illusi cinta…..
brokenheart

Story You and Me “Us”

Apa yang kamu katakan jika kamu mencintai orang tetapi orang itu tidak mencintai kamu?? yaaa… aku akan mengatakan ‘aku akan menunggu sampai kamu bilang kalau kamu juga cinta sama aku” konyol sih sepertinya,tetapi apa salahnya kita menunggu sesuatu yang tidak pasti,asal kita bisa berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkannya.

Sambil mendengarkan lagunya Thousand Years aku akan bercerita sedikit tentang kisah seorang cowok dan cewek yang saling mencinta tetapi karna perbedaan umur mereka harus berpisah.sebut saja “Buu and Bee”, co=buu ce=bee . Suatu ketika mereka dipertemukan di tempat yang tak seindah taman,hanya saja tempat di mana mereka berdua tidak menyangka kalau tempat itu akan menumbuhkan benih2 cinta di antara keduanya. Di cerita ini aku akan menjadi Bee..dimana peran cewek akan aku perankan di blog ini,yaa… saat itu aku tidak menyangka kalau dia simpatik sama aku,memang aku tipe cewek yang cuek dalam segala hal,semua yg tak ku anggap penting selalu aku cuekin. Aku juga tipe cewek yang tidak peka kalau tidak di beri kode,hanya saja kadang aku merasaa sangat peka kalau sesuatu itu bisa tiba-tiba mengganggu pikiranku.

Suatu hari entah mengapa aku bisa ngobrol panjang dengannya,yah walaupun cuma sekedar menanyakan rumah dan 1 atau 2 pertanyaan yang lain. Saat itu entah kenapa aku merasa ada sesuatu yang berbeda di matanya,yaaa mata yang menyimpan rahasia besar yang mungkin menurutku itu memang tidak bisa aku simpulkan saat itu. Rasa penasaranku ke dia  itu semakin hari semakin mengebu2,sehingga aku dengan sengaja mendekatinya agar aku bisa mengetahui apa yang selama ini tersimpan di mata dia.

Semakin hari aku semakin mengenalnya,entah kenapa aku merasaa cocok dengan semua pokok pembicaraan dia,atau karna aku mulai menyukainya?? Oh God…saat itu terbesit di otakku kalau aku mulai menyukainya,aku memohon kepada tuhan… “Tuhann..jika aku boleh memohon,buang rasa penasaran ini,aku tidak mau terjebak dalam posisi paling sulit dalam hidupku,aku tidak mau engkau hadirkan sosok lain,aku tidak sanggup jika suatu saat aku mencintai nya tetapi aku tidak memilikinya “. Doa itu selalu aku selipkan setiap aku bersujud kepadaNya,karna aku ingin semua ini tidak akan terjadi, hingga aku salah…aku salah karna aku telah menyukainya,yaaaa ich mag ihm…

Rasa itu mengangguku di setiap malamku,aku sering merindukannya ketika malam tiba,ketika semua orang telah tertidur aku merasa Tuhann,,,apa engkau kirim dia buat aku??apa engkau telah menunjukan aku agar aku bahagia bersamanya?

Semua itu berjalan seiring waktu,pertanyaan2 yang sering aku ceritakan kepada Tuhan terjawab sudah,aku semakin hari semakin suka dengan nya,entah mengapa aku bisa suka sama dia?? Aku tidak tau apa perasaan ini,aku bingung..aku bingung menentukan langkah ketika aku tersadar kalau dia juga menyukaiku.

Hari demi hari aku lalui dengannya,yaaw…aku semakin dekat dengannya,semakin aku dekat dan semakin mengenalnya semakin juga aku mulai menyayanginya,.aku sayang dia Tuhan,saat itu di pikiranku aku tidak menyangka kenapa aku bisa sayang dia,di posisi umur kita berbeda jauh,bahkan bukan hanya berjarak 1 atau 3 tahun..tapi 6th. Aku marah saat itu,kenapa aku bisa membalas perasaan dia,membalas perasaan sayang ke dia,kenapa??? Hingga aku mau menerima dia sebagai belahan jiwa. but… aku yakin aku bisa menjalani perbedaan itu,asal aku yakin aku dan dia bisa sama sama menghadapinya,yang terpenting saat itu aku bahagia dengannya.

Tak terasa sudah kami menjalani sampai bulan ke 3, yaa.. saat itu aku merasa menjadi orang paling bahagia di dunia,aku merasa hidup kembali setelah 7tahun aku terjebak dalam penjara. yaa penjara di mana aku tidak bisa melihat indahnya dunia,indahnya dimana aku bisa melihat jelas ketika aku bersama buu… kami saling mencintai satu hari lebih lama daripada yang biasa mereka sebut selamanya,yaaa… motivasi itu yang membuat kami bertahan sampai saat ini, aku tidak memikirkan orang-orang di sampingku yang tidak menyetujui hubunganku dengan dia,dengan alasan apapun. Aku hanya ingin bahagia…itu saja… aku sayang dia,bahkan dia lebih sayang jadi apa salah nya kita bersama.

Hingga suatu saat,aku merasa aku semakin menyayanginya,bahkan aku berani bilang kalau aku mencintainya,itu semua menjadikan kekuatan buat ku untuk mempertahankan hubungan ini. aku ingin sekali hubunganku di restui orang2 di sekelilingku,aku ingin hubungan ini akan terus terjaga sampai aku benar2 tidak bisa menjaganya. Setiap malam aku selalu bersujud dan menceritakan ini semua kepada Tuhan,dengan harapan semua bisa membuatku yakin atas semua jalan yang aku tempuh.

Ya..hingga datang waktu itu,waktu dimana aku merasa aku semakin mencintainya,dan waktu yang mengatakan bahwa aku tidak bisa terus2an menambah rasa cinta ke dia,aku takut kalau aku nanti bakal sakit hati jika kita tidak diperbolehkan bersama oleh keadaan,pengecut sih..belum pernah kita coba untuk melangkah ke depan kita sudah menyerah di tengah jalan,tetapi jujur aku takut…aku takut bukan cuma dia saja yang takut. Akhirnya dengan berat hati aku memberanikan diri untuk mengakhirinya,aku memilih untuk meninggalkannya,karna aku berfikir..aku akan lebih bisa melupakan rasa sayang ini sekarang dari pada kelak. yaa..daripada kelak aku benar-benar cinta mati dengannya.

Saat itu…saat dimana menjadi hari baru buatku,dimana aku sudah tidak berhubungan lagi dengan dia,nyesek Tuhann,,, nyesek dimana aku tidak terbiasa dengan keadaan ini,sehingga aku merasa menyesal,yaaa sangat sangatt menyesal telah dengan egois memutuskan untuk berhenti berjuang mempertahankan hubunganku dengan dia.Tapi memang benar kata orang,menyesal akan datang belakangan setelah kita merasa bahwa perbuatan yang kita lakukan itu salah!. Hidupku saat ini hancur,bisa di bilang aku tak bisa melangkah kemana aku harus melangkahkan kakiku,aku tak mengerti apa yang terjadi di dalam diriku,separuh jiwaku pergi dan mungkin tak kan pernah kembali,dan penyesalan ini akan aku simpan baik2 dalam memori otakku untuk aku ceritakan kelak kepada anak2ku,bahwa aku mempunyai cerita yang sangat indah dalam hidupku.

Cinta datang tak mengenal umur,dimana aku bisa mencintai cowok yg berumur jauh lebih muda daripada aku..Semua ini Tuhan yang memberikan,bagaimana kita bisa menyikapi itu lebih penting..Satu pesan buat orang-orang yang sama dengan kisahku ini ” Pertahankan sesuatu yang sudah menjadi milikmu,jangan kau lepas,apalagi kamu menyesal telah melepasnya hanya karna sebuah perbedaan,yaa berbeda itu indah,perbedaan itu saling menguatkan,everything”

Hingga sampai tulisan ini aku posting ke dua orang ini entah sampai kapan secara dewasa bisa saling mengerti satu sama lain, semoga waktu bisa merubah segalanya..ya hanya waktu dan ketidak egoisan lah yang bisa merubah semuanya.

kata-kata-mutiara-perpisahan

New Year 2013

New Year kali ini sengaja aku rayain bareng teman-teman aku. Yah beda sama new year tahun kemarin yang acara nya aku rayain bareng keluarga dan my baby boo. Jogja pada waktu itu diguyur hujan hebat,hampir 7 jam lho jogja hujan,bayangin aja dari pulang kerja sekitar pukul 4an sore sampai malam sekitar pukul 10an masihhhh aja deras. Tapi,hujan tak mengurunkan niatku untuk rayain new year bersama-sama di kantor. Yak..ada sekitar 8 orang disana,kami sengaja gak bikin acara yang mewah,atau seperti hal nya orang lain yg BBQ an. kami hanya memutuskan untuk nonton bareng film Shadako, lwt proyektor kantor yg lumayan gede,akhirnya kami semua memutuskan untuk nonton di ruangan yang paginya sih buat t4 kerja anak-anak lain,hehehe aneh ya baru kali ini kantor boleh lho buat main karyawan-karyawatinya di luar jam kerja.

Sebelum pukul 12 malam tepat,kami semua memutuskan untuk naik ke loteng untuk melihat kembang api yang dinyalakin di daerah sekitar kantor,gak cukup tinggi sih,cuma lumayan lah dari arah titik 0km jogja dan tugu jogja bisa kelihatan dari loteng kantorku.  Yak..pesta kembang api di mulai….. alhamdulilah hujan di jogja kala itu langsung berhenti…gak tau kenapa,tuhan tau kali ya isi hati para manusia yang mungkin ingin malam pergantian tahun itu bisa gak hujan hehehhehe :p

Selesai melihat kembang api,kami memutuskan untuk lanjut nonton film lagi samapi selesai.Pukul 3 pagi film selesai dan kami memutuskan untuk tidur,karna ada beberapa teman yang kebetulan paginya harus kerja,yahh kantor kami bergerak di server pulsa,jadi mau gak mau hari libur harus mau tetap masuk kerja. :)

Gak terasa udah shubuh ajah,waktu begitu cepat ternyata kalau di jalani dengan suka bersama teman-teman,yakk berhubung waktu itu aku ada acara keluar kota bersama dengan keluargaku akhirnya aku memutuskan untuk pulang lebih awal. Oh ya,,, ngomong-ngomong tentang revolusi 2013,hemmm revolusinya masih sama kok kayak tahun kemarin,semoga terwujud satu demi satu. Oke guys..happy new year 2013,semoga di tahun naga air ini kita semua semakin sukses dalam segala hal,amien.

 

atas (azis,cahya) bawah dari kiri (avi,mala,betea,lisa)

atas (azis,cahya) bawah dari kiri (avi,mala,betea,lisa)

dari kiri ke kanan ( lisa,cahya,mala,catur,avi,azis,betea) yg moto agan kora

dari kiri ke kanan ( lisa,cahya,mala,catur,avi,azis,betea) yg moto agan kora

dari atas ke kiri (agan kora,lisa,mala,avi dan betea)

dari atas ke kiri (agan kora,lisa,mala,avi dan betea)

Merry Christmas and Happy New Year 2013 fancy

Fiktif,tetapi nyata

Kali ini aku akan menulis tentang film yang mungkin karna sebuah novelnya yang super-super amazing dan tentunya tidak masuk di akal bisa menjadikanku tergila-gila dengan filmnya. Yak… Twilight…
Awal mula tahun 2008 aku iseng-iseng menyewa dvd dengan judul Twilight,belum pernah kepikiran kalau film ini akan heboh untuk ke depannya,tetapi aku sangat tertarik karna sinopsinya yg membicarakan tentang vampir dan manusia.Kelihatan sih awal mula kaya serem gitu,tetapi ternyata benar-benar romantis. Setelah aku menonton film seri pertamanya,akhirnya aku memutuskan untuk beli novel kelanjutannya,dari Newmoon,Eclipse,dan Breaking Dawn. Karna rasa penasaran itu lah yang membuat aku untuk membeli ke 3 novel tersebut. Butuh waktu lama untuk menyelesaikan ke 3 novel tersebut,busyeett dah ada beratus-ratus halaman yang mungkin tidak akan secepat kilat bisa aku baca,tau sendiri kan kegiatanku super-super sibuk,dari sibuk kerja,ngurus Olshop aku,dan main-main bersama teman-temanku,hanya kala ketika mood datang,aku akan segera membaca sampai pagi hari.

Yawn…saat itu sumpah aku bisa merasakan isi novel tersebut..sumpah sedih banget ketika novel newmoon aku baca, kenapa ya ada novel fiktif seperti ini,kenapa sang penulis bisa berfikir begitu nya menciptakan karya seperti ini (jadi pengen menjadi penulis deh!)oppssss.
Sudah hampir setahun,akhirnya newmoon di film kan dan di putar di bioskop,entah mengapa aku saat itu tidk memutuskan untuk menonton di bioskop karena menurutku seri twilight yang ini tidak begitu bagus,menurut aku isi novel ini sungguh menguras air mata,hujan badai..wusssss #lebay. Setelah hampir beberapa bulan aku mendapatkan dvd nya dan benar di film karakter para pemain sungguh-sungguh mengena dalam hati.
Tak ingat tahun berapa,akhirnya film eclips di putar di bioskop di kota ku,tak mau ketinggalan melihat acting pemainnya,aku bahkan berusaha untuk mendapatkan tiket premier film tersebut,dan menurutku film tersebut tak jauh beda dengan isi novel,hanya lebih dikemas simple,karna gak mungkin lah kalau dibuat se detail novelnya bakal menghabiskan waktu 5jam nanti.
2011 film akhir seri ini tayang,dan aku belum juga selesai membaca novel seri terakhir ini,dammm bayangin 800an halaman bokk, gak mungkin kan aku selesaikan dalam waktu secepat kilat,karna aku orangnya mood2an,kalau udah gak mood udah deh 1 minggu paling cuma bisa kebaca 50 hal,hemm… tetapi untungnya film ini di rekap menjadi 2 bagian,part 1 dan part 2 jadi kesimpulannya aku sungguh-sungguh lega tak harus ngebut membaca sampai akhir. 2012 seri terakhir twilight di filmnkan kembali,sumpah film ini begitu amazing kali ya sampai-sampai banyak orang yang ingin sekali menontonnya. Kebetulan aku punya mtix jadi aku tak harus rela mengantri untuk mendapatkan tiket,aku pilih hari sabtu malam dikarenakan aku bisa sekalian satnite bareng pacar. Eng ing enggg… film part ke 2 ini buatku sungguh mengecewakan,karna di endingnya tidak sama sekali dengan novel.mungkin kali ya sang sutradara ingin membuat berbeda, yapss… buat aku gak penting,yang terpenting masuk akal dan happy ending.
Dari situlah perjalan sebuah novel karya Stephenie Meyer yang menjadikanku sebuah inspirasi untuk menulis karya fiktif untuk kedepannya,buat sang pemain Kristen Stewart,Robert Patinson dan Tylor Lautner kalian luar biasaaaaa !!

Visca Barca

Masih mengenai postingan sebelumnya. bulan Mei adalah bulan dimana sangat-sangat berasa suka dan duka. Yak…My Favorit Club “Barcelona” yang gugur di Liga Champions akhirnya di akhir musimnya menjuarai Tropy Copa Del Ray.Bahagia rasanya bisa mempersembahkan trofy terakhir untuk sang pelatihnya “Pep”.Kepergian sang pelatih “Pep” bisa membuat perasaan sedih yang terjadi kemarin-kemarin berubah menjadi bahagia. Yak..genap sudah 14 trofy selama “Pep” menjadi sang gardu depan club raksasa itu.
Selang 1 hari sesudah Final Copa,barcelona mengadakan selebrasi di Lapangan kebangsaan mereka “Camp Nou”. Otak atik twitter nemu di postingan @indobarcelona ada link dimana aku gak sempet liat streamingnya di stasiun tv barca.Sumpah melihat videonya rasanya ingin berada di tengah-tengah mereka,gak tau kenapa… mungkin karna ingin sama sama menikmati kebahagian itu kali ya?!.
Yah…akhir musim telah selesai,membawa keharuan dan kebahagian itu adalah nilai plus. Gracias Pep,semoga kelak engkau kembali ketanah catalunya. Viscabarca…Visca Catalunya…

Om Pep angkat Trofy

Om Pep angkat Trofy

Sang duo kapten mengangkat bendera Catalan dan Basque

Sang duo kapten mengangkat bendera Catalan dan Basque

Pedro yg di final mencetak 2 Gol

Pedro yg di final mencetak 2 Gol

ini nih setelah villa,2 yg paling aku fans in (alexis dan fabregas)

ini nih setelah villa,2 yg paling aku fans in (alexis dan fabregas)

Viva La PEP

Pagi ini..aku sengaja menulis  sesuatu yang berbau2 tentang klub bola favorit ak,bukan disebut Fans yang fanatik lah tapi suporter,suporter yang dimanapun klub favoritnya bertanding pasti selalu mensuportnya.
Yak…seperti di dinding This Is Me,aku sangat menyukai klub besar di Spanyol sana “Barcelona”. Ngomong-ngomong tentang barcelona nih setelah tersingkir dari Liga Champions kemarin Barca juga harus mengalami kepahitan karena pelatih mereka selama 4Tahun tidak memperpanjang kontraknya di Barca, sebelumnya sih memang sekitar bulan November tahun silam rumor Pep ingin berhenti melatih Barca sudah sering di bicarakan di media massa di Spanyol sana

Tersingkir di Liga Champions bukan salah satu alasan Pep mengundurkan diri,semua itu hanya  omongan para barisan sakit hati,entah mengapa banyak orang yang membenci klub ini,yak bagiku Menjadi fans/suporter Barca itu memang harus extra sabar,kenapa?? karna setiap Menang selalu dihujat,setiap kalah selalu di caci maki. Fyuh…#nyesekk

Tapi semua itu sudah menjadi keputusan dari Pep kenapa dia tidak memperpanjang kontraknya kedepan bersama Barca,yang pasti semua itu memang yang terbaik. 4th bersama Barca dan bisa mempunya 13 Trofi itu adalah Amazing,salut.Semoga di akhir musim ini,Trofi Copa Del Ray bisa Barca persembahkan untuk sang pelatihnya “Pep Guardiola”. Good bye Pep…terima kasih engkau telah menjadi gardu depan untuk Klub Kesayanganku. Gracies Pep, visca barca,…

Lazy Sunday

hello sunday… yak hari minggu itu kayaknya sudah menjadi aktifitas wajib buat ak dan pacar untuk pergi hangout ke tempat yg sekiranya bisa menghilangkan kebosanan selama 6 hari kerja.Bayangin aja ak kerja di dunia perOnlinenan yang setiap hari harus menghadap di komputer yang membuat mata lelah dan pinggang capek di karenakan kebanyakan duduk.

Nah…setelah di pikir2 akhirnya kami menentukan untuk nonton film  di Amplas,salah satu mall yang ada di jogja.Nah lucunya yang dari rumah ak dan pacar sepakat untuk nonton film yg berbau2 dewa(titans) eh kok malah sesampai di bioskop jadi berubah haluan gitu.Gara-gara telat noh,jadi bikin ruyem deh,akhirnya kami memutuskan nonton film yang sekarang lagi marak di indonesia,trett trett trettt “The Raid”. Yupp…kami memutuskan untuk menonton film itu.

Untuk sinopsis The Raid sendiri sih pernah aku baca,dlu proses launcing filmnya juga pernah di adakan di salah satu tempat di jogja. Dan bisa di simpulkan,sepertinya ak salah milih film deh, bagus sih bagus,tapi untuk ak yang phobia akan darah membuat ak agak gak suka sama film ini, kesannya sadis banget deh,tapi film ini keren kok kalau di tonton,bagi yg suka sama action,bisa menjadi recom buat di tonton akhir pekan mendatang. Dan buat temen2 yang sudah pada nonton filmnya,share donk kritik dan saran tentang film The Raid,kalo ak sih cuma di saat ada mafia yg mukanya dari indonesia bagian timur itu marah,dan rasanya seperti mau menerkam musuhnya,dengan gaya bahasa ambon manise malah membawa suasana yang tadinya serem jadi melawak deh. Tapi untuk semua scene bagus lah,sukses untuk dunia perFilman Indonesia…. Kowawa

Ke Jekardah aku kan kembali……

Seminggu yg lalu tepatnya tgl 22-26 Maret 2012 aku liburan di jakarta, sebenarnya bisa di bilang ngapain liburan di jakarta,macet dan panas malah bikin BT kan?tapi berhubung pas lagi ada acara di sana ya udah sekalian. Kamis pagi aku berangkat dari jogja menggunakan kereta Fajar Utama Yogya,sengaja cari yg murah karena pulangnya aku memilih untuk naik pesawat,jadi anggaran harus seminim mungkin,he. Setelah sampai di jakarta,aku turun di stasiun senen, dan nasibnya kakakku gak jadi jemput karena mendadak ada meeting di luar kantor,ebusettt trus ak naik apa donk. Untungnya ak ke depok ke tempat temen,akhirnya kuputuskan untuk naik KRL,lumayan nyicil naik kereta peninggalan jepang sebelum ke jepang benerean *ngarep!. Oke dari situ perjalanan di mulai, ak naik KRL jurusan depok-bogor sekitar pukul set 6 sore,tadinya sih sepi2 aja isi keretanya,tapi setelah masuk kota,eh busettt makin banyak aja orang yang naik,mana udah pusink gak bisa liat jalan di tambah kena AC plus kipas angin, haduhh kayaknya mau mabok nih ak. Tapi alhamdulilah ak nyampe stasiun depok baru dengan tidak jadi mabok,hahaha. Nah habis nyampe ak nyari2 angkot biru nomer 4 jurusan kukusan beji,tau gak masyaolohh angkotnya ngeri bener,sumpah ngebut gak tau aturan yg bawa angkotnya,tapi alhamdulilah ak sampai di rumah temenku dengan selamat. Hemm..bisa di simpulkan kalo ibu kota lebih kejam daripada ibu tiri..

Bersambung….. :-))

Menikmati Lampion

Udah lama nih gak main-main ke tempat yang sekiranya beda dengan yg biasanya,adanya cuma main-main ke mall mall dan mall, dan akhirnya kemarin minggu bareng pacar sepakat pergi ke salah satu tempat yang lagi banyak di datangi masyarakat jogja pada umumnya. Yakkk….Taman lampion Monjali, tepatnya di Halaman Monumen Monjali Yogyakarta disulap menjadi Taman Lampion. Monumen yg tadinya sepi pengunjung sekarang bisa rame berkat kreatif orang-orang yang mendirikan Taman lampion,entah tujuan nya apa yang pasti kegiatan ini positif. Tiket masuk di Taman Lampion hari senin-kamis Rp.10.000,- serta jumat-weekend Rp.15.000,-. Menurut gw sih agak mahal,yah karna kita masuk di situ untuk permainan masih bayar lagi. Tapi gak papa lah sekali-kali.

Di Taman Lampion di sediakan pula berbagai macam permainan,ada bom-bom car,becak-becakan,dll. Disamping itu juga da kulinernya loh,dari makanan khas jogja (angkringan),ronde,jagung dan pisang bakar. Soo..jangan sampai temen-temen mampir ke sini yah,aku jamin deh bakalan seruuu :)

NgePancake di Pancake’s Company Jogja

Gak tahu sekarang kok lagi hoby makan pancake ya??padahal kandungan pancake untuk orang yg udah gendut kaya gw itu berat lho pemirsa, udah dari tepung,gula,susu,keju,di goreng dengan sedikit minyak lagi,hemmm…numpuk tuhh sesuatu yang bisa membuatt gw tambah meledakk. Haikkkk…gpp lah,hidup hanya sekali doang kan,so nikmati saja selagi lu suka.
Btw..gw mau sedikit cerita tentang kafe pancake ini,Tau pancake ini sih udah lama,1th yg lalu lah,itu aja tau karna yang punya kebetulan temen SMP gw,via BBMan lah gw kontak2an ma dia.karna waktu gw yg sibuknya minta ampun,sampe2 gw gak bisa tuh nyicip2 ke pancake itu,sampai2 tau malah dari temen2 gw yang malah udah sering nongkrong di sana,alhasil malu donk gw temennya sendiri mosok belum pernah sekalipun kesana,ya udah gw putusin deh kesana,mumpung masih tanggal muda.
Gw kesana sama cowok gw,dia pesen spagetie beef mushroom, uenakk banget ini pasta,jossss lah, harganya Rp.17.000,- agak lumayan mahal sih,tapi tenang harga setara dengan rasanya kok. Kalo pesenan gw sih pancake stawberry cheese toping ice creammm,hemmm yummy deh pokoknya pancakenya,udahh anget sedep lagi,top markotop deh pokoknya. Buat temen-temen yang pengen datang kesini,buruannn deh datang gak usah mikir-mikir lagi, haikkkk salam *kibasrambut*

Ini Pancake Strawberry Cheese
Pancake Strawberry Cheese

Beef Spagetie Mushroom