Do You Like Chocolate

Siapa yang gak tau tentang coklat,semua orang pasti tahu,dan pasti suka…ya walaupun banyak orang yang menyimpulkan coklat bisa membuat kita jadi gendut,gigi keropos dan apa lah yang terpentink buat aku coklat adalah segalanya… Coklat adalah nama sebuah makanan yang diolah dari Biji Koko.Coklat dihasilkan dari Koko,(Theobroma cacao) yang mula-mula tumbuh di daerah Amazon Utara melujur […]

I love SPANYOL….

World Cup 2010 memang telah selesai,tapi kok masih membekas di benak kita ya temen2…hehe. Mau cerita sedikit nih tentang acara nonton bareng final World Cup 2010 kemarin malam. Sebetulnya saya gak punya rencana untuk nonton bareng di luar,berhubung saya habis sakit radang tenggorokan selama kurang lebih 10 harian. Tapi kok rasanya kalau final gak nonton […]