Cobalah Mengerti

Sore ini aku akan menyampaikan sedikit motivasi buat kisah yang sebelumnya aku tulis di blog ini, aku mendapatkan kabar dari temenku re: “bee” kalau hubungan dia dengan bubunya sekarang malah menjadi garing,dingin,cuek2an,saling menyalahkan satu sama lain,saling egois dannn bla bla bla. kenapa ya sahabat bisa menjadi cinta sedangkan cinta tak bisa menjadikan mereka seorang sahabat?? […]

Story You and Me “Us”

Apa yang kamu katakan jika kamu mencintai orang tetapi orang itu tidak mencintai kamu?? yaaa… aku akan mengatakan ‘aku akan menunggu sampai kamu bilang kalau kamu juga cinta sama aku” konyol sih sepertinya,tetapi apa salahnya kita menunggu sesuatu yang tidak pasti,asal kita bisa berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkannya. Sambil mendengarkan lagunya Thousand Years aku akan […]

New Year 2013

New Year kali ini sengaja aku rayain bareng teman-teman aku. Yah beda sama new year tahun kemarin yang acara nya aku rayain bareng keluarga dan my baby boo. Jogja pada waktu itu diguyur hujan hebat,hampir 7 jam lho jogja hujan,bayangin aja dari pulang kerja sekitar pukul 4an sore sampai malam sekitar pukul 10an masihhhh aja […]

Fiktif,tetapi nyata

Kali ini aku akan menulis tentang film yang mungkin karna sebuah novelnya yang super-super amazing dan tentunya tidak masuk di akal bisa menjadikanku tergila-gila dengan filmnya. Yak… Twilight… Awal mula tahun 2008 aku iseng-iseng menyewa dvd dengan judul Twilight,belum pernah kepikiran kalau film ini akan heboh untuk ke depannya,tetapi aku sangat tertarik karna sinopsinya yg […]

Visca Barca

Masih mengenai postingan sebelumnya. bulan Mei adalah bulan dimana sangat-sangat berasa suka dan duka. Yak…My Favorit Club “Barcelona” yang gugur di Liga Champions akhirnya di akhir musimnya menjuarai Tropy Copa Del Ray.Bahagia rasanya bisa mempersembahkan trofy terakhir untuk sang pelatihnya “Pep”.Kepergian sang pelatih “Pep” bisa membuat perasaan sedih yang terjadi kemarin-kemarin berubah menjadi bahagia. Yak..genap […]

Viva La PEP

Pagi ini..aku sengaja menulis  sesuatu yang berbau2 tentang klub bola favorit ak,bukan disebut Fans yang fanatik lah tapi suporter,suporter yang dimanapun klub favoritnya bertanding pasti selalu mensuportnya. Yak…seperti di dinding This Is Me,aku sangat menyukai klub besar di Spanyol sana “Barcelona”. Ngomong-ngomong tentang barcelona nih setelah tersingkir dari Liga Champions kemarin Barca juga harus mengalami […]

Lazy Sunday

hello sunday… yak hari minggu itu kayaknya sudah menjadi aktifitas wajib buat ak dan pacar untuk pergi hangout ke tempat yg sekiranya bisa menghilangkan kebosanan selama 6 hari kerja.Bayangin aja ak kerja di dunia perOnlinenan yang setiap hari harus menghadap di komputer yang membuat mata lelah dan pinggang capek di karenakan kebanyakan duduk. Nah…setelah di […]

Ke Jekardah aku kan kembali……

Seminggu yg lalu tepatnya tgl 22-26 Maret 2012 aku liburan di jakarta, sebenarnya bisa di bilang ngapain liburan di jakarta,macet dan panas malah bikin BT kan?tapi berhubung pas lagi ada acara di sana ya udah sekalian. Kamis pagi aku berangkat dari jogja menggunakan kereta Fajar Utama Yogya,sengaja cari yg murah karena pulangnya aku memilih untuk […]

Menikmati Lampion

Udah lama nih gak main-main ke tempat yang sekiranya beda dengan yg biasanya,adanya cuma main-main ke mall mall dan mall, dan akhirnya kemarin minggu bareng pacar sepakat pergi ke salah satu tempat yang lagi banyak di datangi masyarakat jogja pada umumnya. Yakkk….Taman lampion Monjali, tepatnya di Halaman Monumen Monjali Yogyakarta disulap menjadi Taman Lampion. Monumen […]

NgePancake di Pancake’s Company Jogja

Gak tahu sekarang kok lagi hoby makan pancake ya??padahal kandungan pancake untuk orang yg udah gendut kaya gw itu berat lho pemirsa, udah dari tepung,gula,susu,keju,di goreng dengan sedikit minyak lagi,hemmm…numpuk tuhh sesuatu yang bisa membuatt gw tambah meledakk. Haikkkk…gpp lah,hidup hanya sekali doang kan,so nikmati saja selagi lu suka. Btw..gw mau sedikit cerita tentang kafe […]