New Year 2013

New Year kali ini sengaja aku rayain bareng teman-teman aku. Yah beda sama new year tahun kemarin yang acara nya aku rayain bareng keluarga dan my baby boo. Jogja pada waktu itu diguyur hujan hebat,hampir 7 jam lho jogja hujan,bayangin aja dari pulang kerja sekitar pukul 4an sore sampai malam sekitar pukul 10an masihhhh aja deras. Tapi,hujan tak mengurunkan niatku untuk rayain new year bersama-sama di kantor. Yak..ada sekitar 8 orang disana,kami sengaja gak bikin acara yang mewah,atau seperti hal nya orang lain yg BBQ an. kami hanya memutuskan untuk nonton bareng film Shadako, lwt proyektor kantor yg lumayan gede,akhirnya kami semua memutuskan untuk nonton di ruangan yang paginya sih buat t4 kerja anak-anak lain,hehehe aneh ya baru kali ini kantor boleh lho buat main karyawan-karyawatinya di luar jam kerja.

Sebelum pukul 12 malam tepat,kami semua memutuskan untuk naik ke loteng untuk melihat kembang api yang dinyalakin di daerah sekitar kantor,gak cukup tinggi sih,cuma lumayan lah dari arah titik 0km jogja dan tugu jogja bisa kelihatan dari loteng kantorku.  Yak..pesta kembang api di mulai….. alhamdulilah hujan di jogja kala itu langsung berhenti…gak tau kenapa,tuhan tau kali ya isi hati para manusia yang mungkin ingin malam pergantian tahun itu bisa gak hujan hehehhehe :p

Selesai melihat kembang api,kami memutuskan untuk lanjut nonton film lagi samapi selesai.Pukul 3 pagi film selesai dan kami memutuskan untuk tidur,karna ada beberapa teman yang kebetulan paginya harus kerja,yahh kantor kami bergerak di server pulsa,jadi mau gak mau hari libur harus mau tetap masuk kerja. 🙂

Gak terasa udah shubuh ajah,waktu begitu cepat ternyata kalau di jalani dengan suka bersama teman-teman,yakk berhubung waktu itu aku ada acara keluar kota bersama dengan keluargaku akhirnya aku memutuskan untuk pulang lebih awal. Oh ya,,, ngomong-ngomong tentang revolusi 2013,hemmm revolusinya masih sama kok kayak tahun kemarin,semoga terwujud satu demi satu. Oke guys..happy new year 2013,semoga di tahun naga air ini kita semua semakin sukses dalam segala hal,amien.

 

atas (azis,cahya) bawah dari kiri (avi,mala,betea,lisa)

atas (azis,cahya) bawah dari kiri (avi,mala,betea,lisa)

dari kiri ke kanan ( lisa,cahya,mala,catur,avi,azis,betea) yg moto agan kora

dari kiri ke kanan ( lisa,cahya,mala,catur,avi,azis,betea) yg moto agan kora

dari atas ke kiri (agan kora,lisa,mala,avi dan betea)

dari atas ke kiri (agan kora,lisa,mala,avi dan betea)

Merry Christmas and Happy New Year 2013 fancy

Iklan

3 thoughts on “New Year 2013

  1. Sbenar ny aq dh tau n aq sneng ingin kau dng ny.
    Hny aq mnta lo u jujur dng smua ni. Cinta dtg dng tiba2
    Dn cinta bgitu indah. Jngn smpi u sia2 kan cinta
    kejar n carilah cinta u.
    Santi love dmas. . Forever…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s