Lazy Sunday

hello sunday… yak hari minggu itu kayaknya sudah menjadi aktifitas wajib buat ak dan pacar untuk pergi hangout ke tempat yg sekiranya bisa menghilangkan kebosanan selama 6 hari kerja.Bayangin aja ak kerja di dunia perOnlinenan yang setiap hari harus menghadap di komputer yang membuat mata lelah dan pinggang capek di karenakan kebanyakan duduk.

Nah…setelah di pikir2 akhirnya kami menentukan untuk nonton film ย di Amplas,salah satu mall yang ada di jogja.Nah lucunya yang dari rumah ak dan pacar sepakat untuk nonton film yg berbau2 dewa(titans) eh kok malah sesampai di bioskop jadi berubah haluan gitu.Gara-gara telat noh,jadi bikin ruyem deh,akhirnya kami memutuskan nonton film yang sekarang lagi marak di indonesia,trett trett trettt “The Raid”. Yupp…kami memutuskan untuk menonton film itu.

Untuk sinopsis The Raid sendiri sih pernah aku baca,dlu proses launcing filmnya juga pernah di adakan di salah satu tempat di jogja. Dan bisa di simpulkan,sepertinya ak salah milih film deh, bagus sih bagus,tapi untuk ak yang phobia akan darah membuat ak agak gak suka sama film ini, kesannya sadis banget deh,tapi film ini keren kok kalau di tonton,bagi yg suka sama action,bisa menjadi recom buat di tonton akhir pekan mendatang. Dan buat temen2 yang sudah pada nonton filmnya,share donk kritik dan saran tentang film The Raid,kalo ak sih cuma di saat ada mafia yg mukanya dari indonesia bagian timur itu marah,dan rasanya seperti mau menerkam musuhnya,dengan gaya bahasa ambon manise malah membawa suasana yang tadinya serem jadi melawak deh. Tapi untuk semua scene bagus lah,sukses untuk dunia perFilman Indonesia…. Kowawa

Iklan

9 thoughts on “Lazy Sunday

  1. yup bener banget itu… film the raid itu sadis amat dah tapi masih kalah sadis sama final destination. seru abis, namun ya itu bagi yang gak suka adegan berdarah2 mending gak usah nonton dari pada nontonnya cuma nutup muka terus. ๐Ÿ˜€

      • hahaha…. ya gak apa kok mbak…

        tapi satu hal yang aku dapet dari nonton film the raid ini. sumpah baru kali ini aku ngeliat semua penonton yang ada di bioskkop pada tepuk tangan tak terkecuali. ๐Ÿ˜€

  2. pasti pas si rama sama andi bisa ngalahin si Mad dog kan??haaahaa,pas itu sumpah gw ketawa lho,yg nonton pada lebay ya?jujur kamu pas nnt adegan itu tepuk tangan gak???

  3. Untuk ukuran Film Action Indonesia, nih Film termasuk yang BAGUS… aksi berdarah yang ada ga “murahan” kayak film-film laga Indonesia lainnya (hmmm…emng ada ya?hehehe..)…. Dibanding dengan Film Merantau, 3 tingkat diatas lah… :p
    Pantes kalo film ini jadi pembicaraan hangat di luar negeri… ๐Ÿ™‚
    btw, salam kenal yah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s