muncul kembali

Udah hampir 5 bulan saya sama sekali tidak menyentuh blog saya,bukan karna bosan atau apa?tapi karna ada banyak hal yang membuat saya tak pernah ada waktu untuk membuka apalagi untuk menulis blog.Pertama sekitar bulan November 2010,jogja baru gempar-gemparnya dengan bencana alam gunung merapi,yang menelan banyak korban,yah walaupun rumah saya dengan merapi jaraknya sekitar 30km,tapi saya bisa merasakan itu,merasakan bagaimana perasaan kami warga jogja dan sekitarnya. Malam2Β  sudah di kagetkan dengan suara gemuruh gunung merapi dan disertai hujan pasir,seumur2 tuh saya merasakan ujan pasir. Siangnya pun harus menghadapi hujan abu yang bikin sesek di dada. Hemm…sungguh menyiksa.sampai 1bulan lebih tuh efek dari bencana Merapi.Kedua Karna AFF 2010,berhubung saya suka bola,maka dari itu waktu saya habis untuk menonton bola,semua kegiatan perblogan saya juga terhenti,rasanya sudah males banget buat login ke wordpress,hehehe.Ketiga awal Desember 2010 saya mengalami kecelakaan,yah lumayan agak parah sih,kaki yg lecet,memar yg begitu parah di dengkul sehingga susah untuk aktifitas,bibir yang jontor karna nyium aspal,bikin saya gak napsu buat apa2,apalagi buat buka blog. hadeww….Keempat Awal januari awal dimana saya di sibukkan untuk mengurus rumah kontrakan saya yg kebetulan sang penghuni yg dulu ngenyel gak mau pindah sama sekali,sampai-sampai harus benar2 sabar ngadepin orang kaya dia,dan alhasil sang penghuni kontrakanpun keluar,tapi…..ga tau ya mungkin karna marah ma saya atau gimana ya?tembok2 rumah kontrakan saya penuh dengan bekas paku,kaya gak lazim banget deh sebuah rumah di tempelin foto apa sebagainya yg banyak banget, stres..stres dah kalau begitu,oleh sebab itu saya sibuk untuk mengurus kontrakan itu,dengan membersihkan serta memperbaiki rumah yg kiranya mesti di rombak lagi,yah walaupun saya menyuruh tukang,tapi kan juga ongkos yg harusnya gak keluar harus keluar kan. Nah semua itu mungkin yang membuat saya jadi absen dulu di dunia perblog-kan. Tapi tenang saja teman2,saya akan aktif lagi di dunia perblog-kan. Huraiiii…Salam hangat dariku -betea2005-

Iklan

33 thoughts on “muncul kembali

    • iya..lagi banyak masalah di dunia nyata,sampai2 gak bisa bermain di dunia maya,tapi tetep urusan dunia nyata harus lebih pentingg. makasih udah mampir blogku.. *kisshug

  1. Wah jadi Inget waktu ntuh,.. pas merapi bergolak,.. aaaaaaaaaaku n temen temen lagi di jalan Palagan tuh… Full of Dust pokoke,….. sumpek ang sesek……. Keep go On blogging…..

  2. Subhanallah …
    selalu Tuhan yg da di dlm pikiran kita ketika banyak masalah …
    Ampuni kami Tuhan …
    hihihi
    πŸ˜€

    semua masalah ada penyelesaiannya brad and sist …
    mampir2 untuk sharingnya πŸ˜€
    saya tunggu

    salam semangat sabar dan sukses !
    Amin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s