I love SPANYOL….

World Cup 2010 memang telah selesai,tapi kok masih membekas di benak kita ya temen2…hehe. Mau cerita sedikit nih tentang acara nonton bareng final World Cup 2010 kemarin malam.
Sebetulnya saya gak punya rencana untuk nonton bareng di luar,berhubung saya habis sakit radang tenggorokan selama kurang lebih 10 harian. Tapi kok rasanya kalau final gak nonton bareng2 rasanya kurang gimana gitu ya…4 tahun sekali lagi soalnya. Berawal dgn sms dari seorang temen yang ngajak nonbar akhirnya saya jadi ngebet banget deh buat nonton bareng temen2ku. Dan untungnya nyokap ngebolehin juga lho,walaupun saya habis sakit. Tapi kalau udah niat baik pasti di restui ya???
Pukul 23.00 wib saya dan temen2 saya bergegas menuju ke jogja bagian utara,tepatnya di Cafe Goeboek,tempat yang kebetulan juga lagi ada acara nonton bareng bersama djarum internasional yang disiarain langsung. Nyampai disana sekitar pukul 23.00 an…..Buset dah,bola belum mulai orangnya dah seabrek gitu,penuh sesak dengan baju yg berwarna merah dan orange.Dengan cara bagaimana kami pun masuk ke dalam…saking banyaknya LCD yang di sediain,jadi bingung mau nonton yang disebelah mana…akhirnya kami dapat tempat walaupun jauh dari lcd monitor yg gedenya mpe kaya rumah itu. Sambil nunggu pukul 01.30 wib,kami pun memutuskan untuk makan dan minum dulu,laper gan….
Acara final World Cup 2010 pun di mulai,langsung deh kita2 menuju ke tempat yg memungkinkan untuk nonton di layar yang gede tadi,walaupun gak dapat tempat duduk,its oke lah…enjoy saja. Upsss….tapi ternyata kita2 salah tempat nih,kebetulan tempat yang saya ma temen2 duduki adalah kerumunan orang2 pendukung Belanda….busyetttt…gak enak banget nih kalau mau teriak2. Tapi berhubung saya tidak tau malu,biarin lah di sarang orang2 pendukung Belanda….asal tetep slow aja.
Sampai babak ke 2 dan perpanjangan waktu tetap saja ke2 tim tidak bisa membobol lawannya,sampai2 saya sudah jadi gak terlalu semangat,maklum capek berdiri terus…..(nih ada penampakannya gan,hehehe)
Hahahah..jelek banget yah penampakannya???Kelihatan capek,kucel,kusem….tinggal dicuci aja tuh. (ibarat pakaian yg sudah sangat2 harus di cuci).

Sampai di perpanjangan waktu si Spanyol belum2 juga bisa ngeGOLin tuh gawang nya Belanda….dan akhirnya GOLLLL….Andres Iniesta….kaulah penyelamat SPANYOL… khkWalaupun Belanda main kasar,tapi Spanyol tetap yang terbaik lah….

Ini juga ada link daftar2 pemain dan Tim yang mendapatkan gelar2 di World Cup 2010 http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4673365 monggo kalau yang belum tau……

vbcbEspaΓ±a es el mejor….SPANYOLLLLL…I Love YOU….

Iklan

27 thoughts on “I love SPANYOL….

  1. Dari awal pertandingan spanyol sangat berambisi untuk menjadi pemanang, tapi sayangnya saya sudah memililih brasil dari awal mulai pertandingan dalam piala dunia, jadi..bola itu sama dengan semangat ya….salam

    • jagoanku selain spain juga germany kok….
      cuma sayang kemarin mereka ketemu di per4an final…
      pengennya sih final bisa ketemu tuh Spanyol n Jerman…
      bakal seru habisss…… πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s