Tokoh Idola…

haduw…baru sempet posting blog nih,sibuuukkk banget,padahal dah dari kemarin2 loh kejadian yang mau aku tulis ini….
Ane suka banget ma yang namanya Moto GP,dari Dani Pedrosa,Velntino Rossi dan Jorge Lorenzo….andai nih ane anak orang kaya (bukan ane yg kaya tapi bonyok aja deh) kalau ada jadwal race di luar negri pasti deh ane pesen tuh tiket nomer satu dari pada orang2 yang lain. ane juga pesen tempat duduk yg VIP…hahaha ngarep kali ya??? Boro2 ke luar negri,ke luar kota ane belum pernah…hohooh.
Nah kebetulan pas hari Senin tgl 1 Maret,Jorge Lorenzo datang ke Jogja,tepatnya di Ambarukmo Plaza….nah walaupun ane nge fans lebih ma Dani Pedrosa,tapi gak papa deh kalo ujung2nya Jorge Lorenzo yang datang…
Tanpa ada kata lain,bis pulang kerja ane langsung cap cuzz ke TKP,sambil naik motor ngebut dan sempet di semprit polisi,tapi ane tetep tuh cap cuzz ke TKP…hohoh…
Sampai di TKP,beuh ternyata dah banyak orang2 deh,padahal ane anti kalau liat banyak orang,jadi pusink and pengen muntah ( malah kaya orang hamil ya ane???) Beberapa menit kemudian Jorge Lorenzo naik ke atas panggung,wow…teriak pengemar keras banget,mpe budeg telinga ane…lah coba bayangkan teriakannya nyaring banget…huff tapi ane menikmatinya kok….ganteng banget orangnya,jadi ngayal (kapan yah ane punya doi kaya die??)….beuh…mimpi kali ye…

Puas dah liat Jorge Lorenzo,ane disuguhin ma Dmasiv,tapi ane gak begitu suka sih,so…mending lanjut jalan2 dan hunting film baru aja deh…

Nih ane kasih gambar2 pacar ane…

Wahhh….segitu aje cerita ane yah tentang Jorge Lorenzo…
Hidup Jorge lorenzo,ane tunggu nih di MotoGP musim 2010……

Iklan

7 thoughts on “Tokoh Idola…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s